Selasa, 05 Mei 2015

Kunjungan Menteri Kesehatan ke RSUD dr. Soedarso

Menteri Kesehatan Prof. Dr. dr. Nila Djuwita F. Moeloek, Sp.M(K) kunjungi RSUD dr. Soedarso, Rabu (15/4). Kegiatan ini merupakan rangkaian kunjungan kerja di Provinsi Kalimantan Barat, setelah sehari sebelumnya mengunjungi salah satu kabutapen di Kalimantan Barat.

Menteri Nila meninjau unit pelayanan haemodialisa, ruang perawatan VVIP, serta salah satu ruang perawatan kelas III. Dalam kesempatan ini, Menteri Nila juga menganjurkan pentingnya mengadakan penelitian terhadap kasus-kasus pasien yang dirawat di ruang haemodialisa, karena adanya peningkatan kasus tersebut dalam beberapa tahun terakhir.

Kunjungan diakhiri dengan dialog Menteri Nila bersama jajaran manajemen rumah sakit, serta pasien yang berkunjung di RSUD dr. Soedarso.