Selasa, 05 Mei 2015

Kunjungan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi ke RSUD dr. Soedarso

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) DR. H. Yuddy Crisnandi, MM kunjungi RSUD dr. Soedarso, Selasa (14/4) dan diterima langsung oleh Direktur RSUD dr. soedarso, dr. Gede Sandjaja, Sp.OT (K) beserta jajaran manajemen rumah sakit.

Pada kunjungan kerjanya ke RSUD dr. Soedarso, Menteri Yuddy melakukan peninjauan ke instalasi rawat jalan dan melakukan dialog dengan petugas BPJS yang bertugas di RSUD dr. Soedarso. Pada kesempatan yang sama, Menteri Yuddy juga melakukan dialog dengan pasien yang berkunjung ke rumah sakit.

Menteri Yuddy berharap agar rumah sakit milik Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat ini, terus mempertahankan dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.