Senin, 30 Oktober 2017

RSUD Dokter Soedarso Gelar Pitstop 2017

Pontianak - Bidang Pengembangan RSUD dr. Soedarso mengadakan kegiatan Pitstop Akreditasi Rumah Sakit pada 25 – 27 Oktober 2017, bertempat di area selasar depan gedung Unit Medik Sentral RSUD Dr. Soedarso. Acara dibuka secara resmi oleh Direktur RSUD dr. Soedarso, dr. Yustar Mulyadi, Sp.PD (K) GEH, dengan menggunting pita sebagai dimulainya acara Pitstop 2017.

“Kegiatan Pitstop Akreditasi kali ini dimaksudkan untuk memotivasi karyawan dan pengunjung RS, agar dapat mengetahui hal-hal yang terkait dengan pelayanan maupun keselamatan pasien di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah  Dr. Soedarso,” ungkap dr.Yustar Mulyadi, Sp.PD (K) GEH, saat membuka acara tersebut (25/10).

Terdapat beberapa stand yang tersedia di area Pitstop, merupakan seluruh Kelompok Kerja (Pokja) Akreditasi RSUD Dr. Soedarso. Diantaranya stand HPK, MKI, PPI, AP, PAB, dan lain-lain. Seluruh peserta sangat bersemangat memberikan penjelasan kepada pengunjung selama berlangsung acara Pitstop 2017 kali ini.

Acara berlangsung dengan lancar, yang diakhiri dengan pengumuman pemenang stand terbaik. Acara Pitstop secara resmi ditutup oleh Kepala Seksi Mutu dan Akreditasi RSUD Dr. Soedarso, Ibu Yuspina.